La Fromagerie Des Gors, située à Melle, en Deux Sèvres, est un petit atelier de fabrication de fromages de chèvre artisanal au lait cru, créé en 1994, au coeur de la grande région caprine du Poitou.
Notre équipe de 9 salariés fabrique des Chabichous du Poitou AOP, des Mothais sur feuille, anneaux, losanges, briquettes et autres délices, que nous affinons dans notre haloir avec tout le soin nécessaire à des produits de haute qualité.
Tout en nous inscrivant dans la tradition fermière de notre région, nous avons naturellement intégré les évolutions de la règlementation sanitaire afin de vous garantir des produits sains et de qualité
La rencontre longtemps attendue avec un producteur de lait bio de la région, a permis que se développe également une petite production de Mothais sur feuille et Chabichous du Poitou, certifiés par fr bio10.
Nos secrets de fabrication ?
Atelier renommé pour son savoir faire, ses fromages particulièrement typés sont régulièrement primés dans les concours régionaux et nationaux.